金剛園

お料理

焼肉

ネギタン塩¥1480
カルビ¥1300
ロース¥1300
上ミノ(牛の第一胃袋)¥1180
ホルモン(シマ腸)¥1080
レバー¥980
ギアラ(牛の第四胃袋)¥980
壺スタミナ焼
(ホルモン・レバー・ギアラ)
¥1580
豚トロ¥1080

金剛園一押し!!

上タン塩
国産和牛の
A5ランクの部位を使った
こだわりの当店おすすめの
メニューです。
お肉の柔らかさ、
味わいは別格です。
¥1780
上カルビ¥1880
中落ちカルビ(限定品)¥1780
上ロース¥1880
上ハラミ¥1880

※全てのお肉は(塩・タレ)のいずれかをお選びいただけます。
※当店の塩ダレは自家製のフルーツレモンダレを使用しております。

特撰上焼肉

角切りタン塩
黒毛和牛のA5ランクの肉の中でも
最高級の希少部位です。
¥2480
特撰カルビ¥2380
特撰ロース .¥2380
特撰角切りハラミ¥2480

豪快に召し上がれ

特製のタレがあとを引く旨さ!
片手にハサミを持って召し上がれ

一本カルビ¥1580

金剛園オリジナル焼肉

高麗焼(壺漬け)¥1280
ハラミスジ焼(壺漬け)¥1080
ネギソラミ¥1180
とりももゆず胡椒焼¥1030
ネギトロカルビ¥1580

海鮮焼

海老焼¥1080
ホタテ焼¥1080
つぶ貝焼¥1080
海鮮盛り合わせ¥2280

野菜焼

野菜焼¥980
にんにく焼¥750

肉を巻いて、さっぱりと健康的に!

サンチュ¥750

おつまみ

チャンジャ¥650
冷やしトマト¥600
焼きのり¥500
ナムル¥1000
豚足(ハーフサイズ)¥600
粗挽ウインナー5種盛合わせ
(粗挽き・チョリソー・
カレー・ハーブ・黒胡椒)
¥1200

刺身

桜ユッケ¥1250

サラダ

自家製野菜
ドレッシングのトマトサラダ
¥880
特製ムンチサラダ¥880
サンチュ¥750

漬物

キムチ¥780
カクテキ¥780
オイキムチ¥780
キムチ盛¥1100

スープ・ご飯もの

ワカメスープ¥780
玉子スープ¥830
カルビスープ¥980
ユッケジャンスープ¥980
テグタンスープ¥980
コムタンスープ¥1080
金剛園おすすめ!!
冷麺
こだわりの
さっぱりスープが自慢!
焼き肉の〆のオススメの
極みの一品です。
¥1280
石焼ビビンバ¥1500
ユッケビビンバ¥1350
ビビンバ¥980
クッパ¥1000
カルビクッパ¥1230
ユッケジャンクッパ¥1250
テグタンクッパ¥1250
コムタンクッパ¥1280

クッパ類はプラス¥100で、
うどんまたはラーメンにできます!

ライス 小¥350
ライス 中¥400
ライス 大¥500
  • サービス料5%いただきます。
  • 税抜き表示となっております。お会計時に消費税10%が加算されます。